Impressum & Kontakt

Anschrift:
DRK-Ortsverein Mesum e.V.

Kontaktformular: Sie können alternativ unser Kontaktformular nutzen

Haben Sie Fragen? Dann wenden Sie sich bitte an unseren Webmaster: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Vereinsnummer:

Der DRK-Ortsverein Mesum e.V. ist im Vereinsregister beim Amtsgericht Rheine unter der Registernummer 7 VR 459 eingetragen.

Vertretungsberechtigte:
Der DRK-Ortsverein Mesum e.V. wird gesetzlich vertreten durch den Vorsitzenden Dr. Ludwig Hermeler.

Layoutvorgabe:
DRK Generalsekretariat, 12205 Berlin

Layout-Umsetzung für Joomla!:
ruhe.potential - Joomla! Templates

Markenrecht:
Joomla!® ist eine eingetragene Marke der Open Source Matters Inc. mit Sitz in den Vereinigten Staaten und anderen Ländern.